Site identificado como perigoso pelo Google, o que devo fazer? – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Site identificado como perigoso pelo Google, o que devo fazer?

Site identificado como perigoso pelo Google, o que devo fazer?

– Cadastre seu site na ferramenta de webmasters que é disponibilizada pelo Google
– Faça os procedimentos que o Google solicita para identificar arquivos maliciosos
– Verifique os arquivos mencionados e faça a limpeza, usando um cliente FTP
– Em seguida, solicite uma reconsideração do seu site através do próprio Google Webmaster

1103   Setor de Conteúdo    Dicas De Segurança