Qual a posição da JoinVix® diante de incidentes – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Qual a posição da JoinVix® diante de incidentes

Qual a posição da JoinVix® diante de incidentes

É sempre bom tornar claro e transparente que não existe nenhum interesse por parte da JoinVix® em retirar do ar os sites hospedados conosco, muito pelo contrário. Por isso, oferecemos ajuda e orientações para que o seu site obtenha as correções de segurança necessárias e o problema seja solucionado. Dessa forma, evita-se que os problemas adquiram proporções maiores, como a punição do site no Google ou o bloqueio dos endereços IP da JoinVix®.

Devemos sempre solicitar uma ação rápida pois um único site infectado, se não tratado imediatamente, pode acarretar o bloqueio de toda a nossa faixa de endereços IP e prejudicar todos os domínios hospedados sob estes endereços.

Por isso que a identificação de arquivos maliciosos requer uma ação imediata por parte da JoinVix®, que zela pela integridade dos servidores, pela orientação ao proprietário do site e pelos usuários que navegam nos sites aqui hospedados.

902   Setor de Conteúdo    Dicas De Segurança