O site que contém arquivos maliciosos pode ser suspenso? – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

O site que contém arquivos maliciosos pode ser suspenso?

O site que contém arquivos maliciosos pode ser suspenso?

As ações da JoinVix® visam resolver o incidente e evitar danos aos visitantes do site ou mesmo instabilidades no servidor. Logo, em primeiro lugar, sempre que possível removemos os arquivos infectados. Em casos de reincidência ou falta de resposta ao nosso contato por mais de 48 horas, a conta é suspendida e o cliente é notificado via e-mail ou telefone.

912   Setor de Conteúdo    Dicas De Segurança