Minha hospedagem está infectada com arquivos maliciosos, o que devo fazer? – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Minha hospedagem está infectada com arquivos maliciosos, o que devo fazer?

Minha hospedagem está infectada com arquivos maliciosos, o que devo fazer?

As primeiras medidas a serem aplicadas na sua hospedagem são:

– Verifique se o antivírus que você tem instalados no seu computador é confiável e se está atualizado
– Atualize suas ferramentas de segurança, e faça o download de todos os arquivos do site para este computador
– Execute uma passagem do antivírus em todos os arquivos do site. Caso seja identificado algum vírus, remova-o
– Após certificar-se de que todos os arquivos estão livres vírus, faça o upload dos mesmos para o servidor FTP
– Caso persista a ameaça, verifique com seu webmaster se há algum IFRAME que executa o vírus a partir de outro local

1228   Setor de Conteúdo    Dicas De Segurança