Configurar e-mail no Windows Phone – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Configurar e-mail no Windows Phone

Configurar e-mail no Windows Phone

PASSO 1Selecione Configurações
1
Entre no menu Configurações
PASSO 2Selecione Email e Contas
2
Clique em Email e Contas
PASSO 3Adicionando uma conta
3
Clique em Adicionar Conta
PASSO 4Selecionando o tipo de conta
4
Clique em Outra Conta
PASSO 5Dados de acesso
5
Informe email completo ([email protected]) e senha.

Atenção: Talvez será apresentado uma mensagem parecida com Não Foi possível encontrar as configurações da conta que você inseriu. Verifique se o endereço de email está correto e toque em repetir.

PASSO 6Selecionando as opções avançadas
6
Após validar os campos preenchidos, clique em Repetir

Novamente, talvez será informado uma mensagem. Clique em Avançado

Na Configuração Avançada, clique em Webmail

PASSO 7Configurando a conta de e-mail
7
Preencha os campos:

• Seu Nome: “nome que será exibido ao enviar uma mensagem”
  • Servidor de email de entrada: digite mail.seudominio.com.br
  • Tipo de conta: selecione IMAP4
  • Nome de usuário: seu e-mail completo ([email protected])
  • Senha: “senha do seu email”
  • Servidor de email de Saída (SMTP): digite mail.seudominio.com.br:587
PASSO 8Selecionando algumas opções avançadas
8
Marque as opções: O servidor de saída exige autenticação e Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar email

Clique em Configurações Avançadas e na opção Baixar Email, selecione: de qualquer data

Clique em Entrar. Em seguida, o Windows Phone fará a sincronização, e no Ecrã Principal, será criado um ícone com o nome da sua conta

Pronto! A sua conta já está configurada. É só clicar na sua conta, no Ecrã e fazer sincronização das mensagens.

AINDA PRECISA DE AJUDA? Tecle agora com um de nossos analistas
965   Setor de Conteúdo    E-mail