Configurar e-mail no Windows Mail – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Configurar e-mail no Windows Mail

Configurar e-mail no Windows Mail

PASSO 1Abrindo painel de contas
1
Abra o Windows Mail, clique na opção Ferramentas e, depois, em Contas.
PASSO 2Adicionando uma conta de e-mail
2
Na tela Contas na Internet, clique no botão Adicionar.
PASSO 3Selecionando o tipo de conta
3
O assistente de configuração do Windows Mail será iniciado. Em Tipo de Conta selecione a opção Conta de Email e, depois, clique em Avançar.
PASSO 4Definindo um nome de exibição
4
No campo Nome para exibição, informe o nome que irá aparecer para quem receber seu e-mail.
PASSO 5Informando o e-mail
5
No campo Endereço de email informe o e-mail completo, clique no botão Avançar.
PASSO 6Configurando a conta de e-mail
6
Na tela Configurar Servidores de email, preencha os campos.

• Tipo de servidor de entrada de emails, selecione a opção POP3.
  • Servidor de entrada de emails (POP3, IMAP) digite mail.seudominio.com.br.
  • Servidor de saída de emails (SMTP) digite mail.seudominio.com.br.
  • Marque a opção O servidor de saída requer autenticação e clique no botão Avançar.
PASSO 7Dados de acesso
7
No campo Nome de usuário do email, informe o e-mail completo e no campo Senha, digite a senha do e-mail.
PASSO 8Marcando uma opção
8
Marque a opção Não baixar meus emails agora e clique em Concluir.
PASSO 9Abrindo a janela de propriedades
9
Aparecerá a conta que acabamos de criar. Clique sobre ela e clique no botão Propriedades.
PASSO 10Alterando a porta SMTP
10
Clique na guia Avançado. Em Emails de saída (SMTP), altere a porta para 587.

Opcionalmente, você pode manter a cópia das mensagens no servidor. Você pode fazer isso marcando a caixa Deixar uma cópia das mensagens no servidor. Logo abaixo dessa caixa, você pode definir um tempo em dias, de sua escolha, para remover as mesmas do servidor.

Clique no botão Ok.

PASSO 11Finalizando a configuração
11
Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Fechar.

AINDA PRECISA DE AJUDA? Tecle agora com um de nossos analistas
1017   Setor de Conteúdo    E-mail