Configurar e-mail no Windows Live Mail – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Configurar e-mail no Windows Live Mail

Configurar e-mail no Windows Live Mail

PASSO 1Adicionando uma nova conta de e-mail
1
Abra o Windows Live Mail, selecione a aba Contas, e clique em Email + para adicionar uma conta nova
PASSO 2Definir configurações do servidor manualmente
2
Preencha o endereço de e-mail desejado, a senha, nome para exibição, selecione Definir configurações do servidor manualmente e agora clique em Avançar.
PASSO 3Selecionando o tipo de e-mail
3
Em tipo de servidor selecione POP
Endereço do servidor de Entrada: mail.dominio.com.br e Porta 110
Autenticar usando: Texto não criptografado
NÃO marque a opção: Requer uma conexão segura (SSL)
Nome de usuário de logon: seu endereço de email completo
Endereço do servidor de Saida: mail.dominio.com.br e Porta 587
NÃO marque a opção: Requer uma conexão segura (SSL)
Marque a opção: Requer autenticação e clique em Avançar
PASSO 4Concluindo a criação do e-mail
4
A conta foi adicionada, devido ao requerimento de autenticação do servidor, veja mais abaixo as configurações para receber/enviar com sucesso
PASSO 5Ativando a autenticação
5
Selecione a conta e clique em Propriedades
Selecione a aba Servidores
Marque a opção Fazer logon usando autenticação de texto não criptografado
Marque a opção Meu servidor requer autenticação e clique em Configurações
PASSO 6Marcando a opção de configurações do servidor de entrada de emails
6
Marque a opção Usar as configurações do servidor de entrada de emails e clique em OK.

Após fechar esta janela clique em Aplicar e em OK.

A partir de agora você já poderá utilizar seu e-mail configurado

AINDA PRECISA DE AJUDA? Tecle agora com um de nossos analistas
919   Setor de Conteúdo    E-mail