Configurar e-mail no Windows 8 Mail – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Configurar e-mail no Windows 8 Mail

Configurar e-mail no Windows 8 Mail

PASSO 1Abrindo o aplicativo
1
O procedimento abaixo, deve ser realizado, para configurar a conta no Windows 8, para configurar a conta de e-mail @seudominio.com.br, será necessário adicionar uma conta @hotmail.com ou @outlook.com antes.

Para configurar a conta, clique no aplicativo “Email” que está logo na tela Iniciar do Windows 8

PASSO 2Abrindo as configurações
2
Posicione o mouse na parte superior direita e deslize para baixo até a opção Configurações.

PASSO 3Abrindo o painel de contas
3
Na próxima tela clique em Contas.
PASSO 4Adicionando uma conta de e-mail
4
Em seguida Adicionar uma conta.
PASSO 5Selecionando o serviço de e-mail
5
Clique na opção Outra Conta.
PASSO 6Selecionando o tipo de conta
6
Na tela Adicionar sua conta de email, habilite o tipo de conta IMAP.
PASSO 7Dados de acesso
7
Na próxima tela, preencha os campos Email e Senha. Ressaltamos que a senha deve ser a mesma que é acessado o webmail. Em seguida clique em“Mostrar mais detalhes”, para que as informações da conta, sejam inseridas manualmente.
PASSO 8Configurando a conta
8
Seguem as informações da conta, para preencher manualmente, para configurar o e-mail:

• E-mail: [email protected]
  • Nome de Usuário: [email protected]
  • Senha: A mesma que acessa o webmail
  • Servidor de entrada de e-mail IMAP: mail.seudominio.com.br, porta: 143
  • Servidor de saída de e-mail SMTP: mail.seudominio.com.br, porta: 587 (IMPORTANTE)
  • Marque as opções: O servidor de saída requer autenticação e Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar e receber e-mails

Após preencher os dados, clique em Conectar. Espere a configuração ser finalizada e a sua conta será configurada com sucesso.

AINDA PRECISA DE AJUDA? Tecle agora com um de nossos analistas
888   Setor de Conteúdo    E-mail