Configurar e-mail Outlook XP/2003 – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Configurar e-mail Outlook XP/2003

Configurar e-mail Outlook XP/2003

PASSO 1Abrindo painel de contas
1
Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de e-mail. Diga que sim e clique em Avançar.
Agora, só necessita ler este tutorial a partir 3º passo.

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de e-mail clique em Ferramentas e selecione Contas de Email como na imagem.

PASSO 2Adicionando um e-mail
2
Selecione a opção que diz Adicionar uma nova conta de email
Clique em Avançar
PASSO 3Selecionando o tipo de conta
3
Irá aparecer uma nova janela para escolher o Tipo de Servidor
Selecione a opção que diz POP3
Clique em Avançar
PASSO 4Configurando o e-mail
4
Irá aparecer uma nova janela para defenir as Configurações de Email na Internet (POP3)
Defina como na imagem, onde:
Nome: seu nome
Endereço de e-mail: seu e-mail
Nome de usuário: seu e-mail novamente
Senha: sua senha
Servidor de entrada de emails (POP3): mail.seudominio.com.br, por exemplo: mail.seudominio.com.br
Servidor de saída de emails (SMTP):  mail.seudominio.com.br, por exemplo: mail.seudominio.com.br

Logo feito isso, clique em Mais configurações…

PASSO 5Ativando a autenticação
5
Selecione a aba Servidor de saída

Marque a caixa Meu Servidor de Saída (SMTP) requer autenticação

PASSO 6Alterando a porta SMTP
6
Agora na aba Avançado

Altere a porta do Servidor de saída (SMTP) de 25 para 587

Marque a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor e selecione a caixa abaixando deixando por um prazo de sua escolha.

Clique em Ok, Avançar e logo em seguida, Avançar

AINDA PRECISA DE AJUDA? Tecle agora com um de nossos analistas
939   Setor de Conteúdo    E-mail