Configurar e-mail no Outlook Express – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Configurar e-mail no Outlook Express

Configurar e-mail no Outlook Express

PASSO 1Abrindo painel de contas
1
Abra o Outlook Express, clique na opção Ferramentas e depois em Contas
PASSO 2Adicionando um e-mail
2
Na tela Contas na Internet, clique na guia Email, depois no botão Adicionar e em seguida em Email
PASSO 3Adicionando um nome de exibição
3
No campo Nome de exibição digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem, depois clique em Avançar
PASSO 4Definindo o endereço de e-mail
4
No campo Endereço de email digite o e-mail completo, depois clique em Avançar.
PASSO 5Servidores de entrada e saída
5
Coloque como servidor de entrada mail.seudominio.com.br
e como servidor de saída mail.seudominio.com.br.

Atenção: O nome do domínio é o endereço do seu site.

PASSO 6Dados de acesso
6
No campo Nome da conta digite o e-mail completo e no campo Senha digite a senha do e-mail. Clique em Lembrar senha para o Outlook memorizar sua senha e você não precisar mais digitá-la novamente
PASSO 7Concluindo a criação do e-mail
7
Clique no botão Concluir para retornar à tela de Contas na Internet.
PASSO 8Abrindo a janela de propriedades
8
Aparecerá a conta que acabamos de configurar. Clique sobre ela e em seguida no botão ao lado Propriedades.
PASSO 9Ativando a autenticação
9
Selecione a guia Servidores e marque a última opção que pode ser Meu servidor requer autenticação ou Servidor de mensagens recebidas do tipo (para o Outlook Express 5.0). Em seguida clique no botão ao lado Configurações.
PASSO 10Usando as configurações do servidor de entrada
Tut_outlook_express10
Marque a opção Usar as mesmas configurações do servidor de entrada de emails. Clique no botão OK, novamente em OK e Fechar.
PASSO 11Abrindo painel de contas
11
Clique novamente na opção Ferramentas e depois em Contas.
PASSO 12Abrindo a janela de propriedades
12
Na tela Contas na Internet, clique na guia E-mail, selecione a conta desejada e depois clique em Propriedades.
PASSO 13Alterando a porta de SMTP
13
Selecione a guia Avançado e em Emails de saída (SMTP) altere a porta para 587. Clique em OK e depois em Fechar.

AINDA PRECISA DE AJUDA? Tecle agora com um de nossos analistas

1374   Setor de Conteúdo    E-mail
Votos: 3