Configurar e-mail no Outlook 2013 – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Configurar e-mail no Outlook 2013

Configurar e-mail no Outlook 2013

PASSO 1Adicionando uma conta de e-mail
1
No canto superior esquerdo, clique no menu Arquivo > Informações > Adicionar Conta

PASSO 2Definindo manualmente as configurações
2
Preencha os dados com seu Nome, Endereço de e-mail, Senha e Confirmar Senha.
Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e então clique em Avançar.

* A senha é a mesma de acesso do Webmail

PASSO 3Selecionando o serviço de conta
3
Habilite a opção POP ou IMAP e clique em Avançar.

PASSO 4Configurando a conta de e-mail
4
Irá aparecer uma nova janela para Adicionar Nova Conta de Email.

Os dados técnicos de que irá necessitar podem ser obtidos junto ao nosso suporte online (chat). Basta entrar em contato conosco, informar o seu domínio e perguntar quais são.

Segue um exemplo abaixo:

• Em Informações do Usuário, no campo Nome insira o nome que irá aparecer quando enviar seus emails;
  • Em Endereço de Email, insira o seu email completo, ex.: [email protected];
  • Em Informações do Servidor, Tipo, selecione POP3;
  • Em Servidor de entrada de emails, insira mail.dominio.com.br;
  • Em Servidor de saída de emails (SMTP), insira mail.dominio.com.br;
  • Em Informações do Login, Nome de Usuário, insira seu email completo, ex.: [email protected];
  • Em Senha, a senha do seu email;
  • Marque a opção Lembrar senha;

Clique no botão Mais Configurações…

PASSO 5Ativando a autenticação
5
Na guia Servidor de saída. Habilite as opções:

* Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de entrada de e-mails.
* Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails

PASSO 6Alterando a porta SMTP
6
Em seguida clique na guia Avançado. Altere também a porta de saída de 25 para 587.

* Orientamos habilitar a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor. Caso ocorra problema na máquina, os e-mails serão salvos no servidor.

Após finalizar clique em Ok, conforme a imagem.

PASSO 7Finalizando a configuração
7
Após clicar em Ok, será apresentado a tela abaixo, basta clicar em Avançar.

Em seguida Concluir e por fim em Fechar. A conta de e-mail está configurado no Outlook 2013.

AINDA PRECISA DE AJUDA? Tecle agora com um de nossos analistas
1828   Setor de Conteúdo    E-mail