Configurar e-mail Outlook 2010 – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Configurar e-mail Outlook 2010

Configurar e-mail Outlook 2010

PASSO 1Abrindo painel de contas
1
No canto superior esquerdo clique em “Arquivo” > “Informações”

PASSO 2Adicionando um e-mail
2
Clique no ícone Adicionar conta

PASSO 3Definindo manualmente as configurações
3
Preencha os campos Nome, Endereço de Email, Senha e Confirmar Senha. E marque a opção “Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais”

PASSO 4Selecionando o serviço de e-mail
4
Marque a opção E-mail da Internet e clique em Avançar.

PASSO 5Configurando a conta de e-mail
5
No próximo passo deverá ser selecionado o tipo de conta. Escolha a opção “POP3”, em seguida preencha as informações solicitadas conforme a imagem. Após finalizar o procedimento, clique em “Mais Configurações…”

PASSO 6Ativando a autenticação
6
Na aba Servidor de saída. Marque as caixa Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação, conforme imagem.

PASSO 7Alterando a porta de SMTP
7
Clique na guia Avançado e troque a porta de Servidor de saída (SMTP) de 25 para 587 conforme a imagem.

PASSO 8Finalizando a configuração
8
Após finalizar o procedimento acima, clique em Ok e logo em seguida, em Avançar.

AINDA PRECISA DE AJUDA? Tecle agora com um de nossos analistas
1798   Setor de Conteúdo    E-mail