Configurar e-mail no Mozilla Thunderbird – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Configurar e-mail no Mozilla Thunderbird

Configurar e-mail no Mozilla Thunderbird

PASSO 1Abrindo painel de contas
1
Clique em Ferramentas depois em Configurações de Contas.

PASSO 2Adicionando nova conta de e-mail
2
Na tela Configurações de Contas, clique em Ações de Conta depois em Nova conta de email…

PASSO 3Dados de acesso
3
Preencha todos os campos conforme abaixo, após terminar o preenchimento clique em Continuar

• Seu nome: digite seu nome
    • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
    • Senha: a senha do e-mail
PASSO 4Selecionando o tipo de conta
4
Após a atualização da pesquisa de configuração selecione a opção POP3, depois clique no botão Config. Manual.

PASSO 5Configurando a conta de e-mail
5
Após marcar a opção, preencha todos os campos

• Recebimento: POP3
  • Nome do servidor: mail.seudominio.com.br
  • Porta: 110
  • SSL: Nenhuma
  • Autenticação: Senha normal
  • Envio: SMTP
  • Nome do servidor: mail.seudominio.com.br
  • Porta: 587
  • SSL: Nenhuma
  • Autenticação: Senha normal

Após o preenchimento, clique na opção Retestar e logo após, Concluir.

PASSO 6Confirmando o uso de não criptografia
6
Será aberta uma nova janela com um alerta, pois a conta não usa criptografia. Marque a opção Entendo os riscos e clique em Concluir. Esta configuração não vai danificar o seu serviço.

PASSO 7Finalizando as configurações
7
Opcionalmente, você pode manter a cópia das mensagens no servidor. Clique em Servidor e marque a caixa Manter mensagens no servidor. Logo abaixo dessa caixa, você pode definir um tempo em dias, de sua escolha.

Feito isso, sua conta já está configurada.

AINDA PRECISA DE AJUDA? Tecle agora com um de nossos analistas
968   Setor de Conteúdo    E-mail