Configurar e-mail no iPhone e iPad – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Configurar e-mail no iPhone e iPad

Configurar e-mail no iPhone e iPad

PASSO 1Adicionando a conta de e-mail
1
Clique em “Configurações” > “Mail” > “Adicionar Conta“;
Na tela ao lado, clique em “Outra“;
PASSO 2Definindo os dados de acesso
2
A seguir, preencha com os seguintes dados:

• No campo “Nome” preencha com o Seu nome;
  • No campo “Endereço” preencha com seu e-mail;
  • No campo “Senha” digite a mesma senha do Webmail;
  • No campo “Descrição” com seu e-mail;
  • Clique em “Salvar“;
PASSO 3Selecionando o tipo de conta
3
Na tela a seguir, clique no botão “IMAP” e preencha o restante dos campos conforme:

• No campo “Nome”, preencha com o seu nome;
  • No campo “Endereço”, preencha com sua conta de e-mail;
  • No campo “Descrição”, preencha com sua conta de e-mail;
  • No campo “Nome do Host”, preencha com mail.seudominio.com.br;
  • No campo “Nome do Usuário”, preencha com sua conta de e-mail;
  • No campo “Senha”, digite sua senha;
PASSO 4Definindo configurações de SMTP
4
Agora você deverá preencher as configurações de SMTP:

• No campo “Nome do Host” (abaixo de “Servidor de Correio de Saída”), preencha com mail.seudominio.com.br;
  • No campo “Nome de Usuário”, preencha com seu e-mail;
  • Clique em “Salvar”;
PASSO 5Alterar a porta SMTP
5-1
Agora, na opção “Avançado”:

• Desative a opção “Usar SSL”;
  • Altere a porta de 25 para 587;
PASSO 6Alterando a porta IMAP
5-1
Volte para tela de configuração principal e abaixo do “Servidor de Correio de Saída” e clique em “Avançado” e configure conforme os passos abaixo:

• Em “Ajustes de Entrada”, desative a opção “Usar SSL” e altere a porta do servidor para 143;
  • Recomendamos que nesta mesma tela, configure as pastas de “Mensagens Enviadas” e “Mensagens Apagadas”;

Feito isso, seu e-mail já estará configurado.

AINDA PRECISA DE AJUDA? Tecle agora com um de nossos analistas
1507   Setor de Conteúdo    E-mail