Configurar e-mail no Incredimail – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Configurar e-mail no Incredimail

Configurar e-mail no Incredimail

PASSO 1Adicionando a conta de e-mail
1
Na barra de ferramentas no menu superior do Incredimail, clique em Ferramentas e logo em Contas de e-mail.

Clique em Adicionar.

PASSO 2Definindo as configurações manualmente
2
Selecione a opção Configurarei os ajustes sozinho e clique no botão Avançar.

PASSO 3Selecionando o serviço de e-mail
3
Clique no botão Outra. Caso sua conta de e-mail pertença á um dos itens abaixo clique no respectivo botão.

PASSO 4Definindo o nome de exibição e dados de acesso
4
Digite seu nome no campo Seu nome é, o seu email no campo Seu endereço de email e sua senha no campo sua senha e clique no botão Avançar.

PASSO 5Configurando a conta de e-mail
5
Na caixa diálogo O tipo do meu servidor de correio de entrada é Selecione POP3.

No campo abaixo, Servidor de mensagens sendo recebidas digite o host do servidor de entrada do seu domínio (ex : mail.seudominio.com.br).

No campo Servidor de mensagens sendo enviadas digite o host do servidor de saída SMTP (ex : mail.seudominio.com.br) e clique no botão Avançar.

PASSO 6Concluindo a configuração do e-mail
6
Espere carregar as configurações, caso estiver tudo correto, você verá essa tela

PASSO 7Dados de acesso
7
Na janela de Contas de e-mail, selecione a conta cadastrada acima e clique no botão Propriedades. Na aba Geral digite seu endereço de e-mail no campo Nome da conta e Endereço de e-mail.

PASSO 8Ativando a autenticação
8
Na aba Servidores marque a opção Meu servidor requer autenticação. O campo Servidor de mensagens sendo recebidas deve conter mail.seudominio.com.br e Servidor de mensagens sendo enviadas deve conter mail.seudominio.com.br e em Servidor de correio de entrada deve conter seu endereço de email.

PASSO 9Alterando as portas de envio e saída
9
Na aba Avançado, digite em Correio de saída(SMTP), 587. Em Correio de entrada(POP3) digite 110 .

Opcionalmente, você pode manter a cópia das mensagens no servidor. Você pode fazer isso marcando a caixa Deixar uma cópia das mensagens no servidor. Logo abaixo dessa caixa, você pode definir um tempo em dias, de sua escolha, para remover as mesmas do servidor.

Clique no botão OK para finalizar e pronto, seu e-mail já está configurado.

AINDA PRECISA DE AJUDA? Tecle agora com um de nossos analistas

1015   Setor de Conteúdo    E-mail