Configurar e-mail no Apple Mail – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Configurar e-mail no Apple Mail

Configurar e-mail no Apple Mail

PASSO 1Abrindo o aplicativo
1
Clique no ícone do correio eletrônico Mail.

PASSO 2Definindo nome de acesso e dados de exibição
3
Forneça as seguintes informações:

– Digite seu Nome Completo;
– Endereço de E-mail; (OBS: Deverá ser usado o mesmo e-mail que foi criado em seu painel de controle, ex: [email protected]).
– Senha;

Clique em Continuar.

PASSO 3Configurando a conta de e-mail
4
Na janela “Servidor de Correio de Entrada”:

– Selecione POP para “Tipo de Conta”
– Digite a descrição
– Em “Servidor de Correio de Entrada” coloque: mail.seudominio.com.br (substitua seudominio.com.br pelo seu domínio registrado)
– Em “Nome de Usuário” coloque seu e-mail
– Digite sua senha: senha do e-mail. Clique em “Continuar”

PASSO 4Confirmar o uso de senha insegura
5
Quando abrir a mensagem: “O Mail não pode enviar a sua senha ao servidor de forma segura” clique em Continuar.

PASSO 5Definindo os servidores de saída
6
Configure o Servidor de Correio de Saída:

– Coloque a Descrição;
– Em “Servidor de Correio de Saída” coloque: mail.seudominio.com.br (substitua seudominio.com.br pelo seu domínio registrado)
– Selecione as opções: “Usar Somente este servidor” e “Usar Autentificação”
– Coloque sua Senha: (digite a senha do e-mail).

PASSO 6Confirmar o uso de senha insegura
7
 Quando abrir a mensagem: “O Mail não pode enviar a sua senha ao servidor de forma segura” clique em Continuar.

PASSO 7Finalizando a configuração
8
Em “Sumário da Conta” selecione a opção: “Conectar conta”. Clique em “Criar”

AINDA PRECISA DE AJUDA? Tecle agora com um de nossos analistas
1019   Setor de Conteúdo    E-mail