Configurar e-mail no Android – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

Configurar e-mail no Android

Configurar e-mail no Android

PASSO 1Abrindo painel de contas
1
Acesse as Configurações de seu Android. Em configurações, desça até Contas e clique em Adicionar conta.
PASSO 2Selecionando a opção E-mail
2
Selecione o E-mail
PASSO 3Dados de acesso
3
Em configurações de conta de e-mail, digite seu login e sua senha e selecione Configuração manual
PASSO 4Selecionando o serviço de e-mail
4
Selecione POP3
PASSO 5Configurando a conta de e-mail
5
Virá preenchido vários dados. Em Servidor POP3 insira mail.seudominio.com.br, na porta abaixo digite 110 e no Tipo de segurança, selecione Nenhum(a). Em seguida, clique em Próxima.
PASSO 6Alterando a porta de SMTP
6
No servidor SMTP, mantenha mail.seudominio.com.br e na porta, digite 587. O Tipo de segurança é Nenhum(a). Mantenha seu usuário e senha e clique em Próxima.
PASSO 7Concluindo a configuração
7
Selecione a frequência de atualização que desejar, e selecione todas as opções abaixo. Em seguida, clique em Próxima. Pronto, você configurou o e-mail em seu celular, você poderá escolher o seu nome de exibição e concluir a configuração.

AINDA PRECISA DE AJUDA? Tecle agora com um de nossos analistas

1863   Setor de Conteúdo    E-mail