A JoinVix® avisa quando detecta algo irregular no site? – JoinVix® Hospedagem de Sites em Joinville

A JoinVix® avisa quando detecta algo irregular no site?

A JoinVix® avisa quando detecta algo irregular no site?

Sempre que possível sim. Nosso departamento de suporte faz uma notificação ao cliente através do e-mail ou telefone, informando os arquivos que foram identificados como maliciosos e solicitando uma ação corretiva com relação ao arquivo encontrado.

861   Setor de Conteúdo    Dicas De Segurança  
Votos: 0
0

Como podemos melhorar esse artigo?

+ = Por favor, digite o resultado da conta ao lado. Precisamos saber se você não é um robô ;-D